八月 26, 2014
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup

時間:2014年8月26日至28日

地點: 漢堡愛麗舍酒店(Hotel Grand Elysée,www.grand-elysee.com)

與會者: 來自歐洲、美國、亞洲和澳大利亞的知識分子、官員、活動人士、作家和漢學家。

發言:-達賴喇嘛尊者將於2014年8月27日早上7:15在愛麗舍酒店發表演講。

-作為藏人民主選舉出的領導,司政洛桑森格博士將從藏人的視角談論漢藏關係和中間道路問題。

-藏人行政中央外交與新聞部部長德吉曲央也將在會上發表演說。

-諸多華人知識分子也會就漢藏關係的歷史、現狀和前景發表各自的意見。

會議背景: 放眼全球,我們人類面臨諸多激烈的難以解決的種族或宗教間衝突。有鑑於此,出於共同的擔憂,藏人和漢人民間社會人士將匯聚一堂討論西藏議題及彼此間的關係。與會者願意為實現西藏問題的和平解決承擔更多的責任。正是在此背景下,我們召開這次會議來尋求共識,以此推動藏漢人民間的交流、互動、合作和共同努力。因此,本次會議將確保藏漢之間能開放和坦率地討論藏中問題的過去和現狀,就近期的發展前景和機會,分享彼此的觀點,並在此基礎上確定共同的責任,在具體步驟上達成一致。

媒體聯繫: 如果你希望作為記者或觀察人士參加此次會議,請致信hamburg@tibet-china-conference.org 我們還會安排對與會人士進行個別採訪。

丹增色烏—會議協調人。 +49 152 130 40079(英語,德語,藏語)

洛桑尼瑪—藏人行政中央駐歐洲華人事物負責人。 +49 152 182 42561(漢語)。

此次“尋求共識” 藏漢會議設在印度達然薩拉的藏人行政中央召集,達賴喇嘛歐洲特別代表辦公室主辦。

Share with your friends










Submit