十月 16, 2012
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup

西藏真相“正義之火焰” 接力運動上週末在印度首都新德里舉行,藏人行政正中央駐新德里代表和藏人社區負責人,尼赫魯大學西藏學生聯合舉辦了接力火炬和收集簽名活動。

正義之火焰

正義之火焰

當天上午10點, 500多名藏人和聲援西藏團體在國會路(Jantar Mantar )接力傳遞西藏真相“正義之火焰”。印度的Samajwadi黨夫人烏莎·亞達夫等多個聲援西藏代表參加了本次活動,所有代表人士聯合聲明,將一如既往地支持西藏的正義鬥爭事業。支持解決西藏問題所付出努力,並非僅僅是為了聲援西藏人民,也有利於印度人民。同時也鼓勵西藏代表,西藏問題會盡快得到解決,中國持續鎮壓西藏是站不住腳的。

西藏真相“正義之火焰”經過印度總理辛格先生的住處,並向印度國會議員、主席、委員會上呈了有關西藏的緊張局勢報告。 Mr Naresh Mathur納雷什馬瑟先生表示,西藏問題仍然是聯合國必須進行的工作。

當天晚上,恰逢是西藏一個親密的朋友布里傑普山蒂瓦里的72歲生日慶典,西藏代表團參加了他的生日慶典,並收集聲援西藏問題者簽名。在尼赫魯大學(JNU)藏族學生在校園內舉行了燭光晚會及組織簽名活動,來自世界各地的外國留學生都積極參與了簽名活動。

10月6日至15日,西藏真相“正義之火焰”接力運動在新德里及34個不同的地區進行了傳遞並收集了數万人的簽名。
西藏真相“正義之火焰”的接力運動將跨越全世界數百個城市後,最終於12月10日的世界人權日當天在美國紐約宣告結束。

Share with your friends










Submit