六月 28, 2017
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tenzin Rinzin

華盛頓特區:6月27日:藏人行政中央駐華盛頓辦事處與國際聲援西藏運動組織聯合在美國國會山莊舉辦招待會,提前隆重慶祝了達賴喇嘛尊者82歲生日。

美國國會眾議院民主黨領導人南希·佩洛西,國會議員吉姆·森森布倫納,議員吉姆·麥戈文,議員羅斯·萊特寧和理查德·格雷。以及其他10多位國會議員和300多名嘉賓出席了該慶祝活動。

藏人行政中央駐華盛頓辦事處代表邊巴次仁和國際聲援西藏運動主席馬特奧·麥卡奇主持了慶祝活動,並致詞歡迎與會各界人士。

在當天早些時候,國際聲援西藏運動主席理查德·基爾率領由藏人行政中央駐華盛頓辦事處代表邊巴次仁先生,國際聲援西藏運動主席馬特奧·麥卡奇,副主席布瓊次仁,審計處負責人丹曲嘉措和次仁扎西組成的代表團,與美國國會外交委員會的六名成員舉行了會議。

代表團還會見了美國眾議院議員哈羅德·羅傑斯(Harold Rogers),議會撥款委員會主席奈塔·洛伊(Nita Lowey),議會撥款委員會委員和議員貝蒂·麥庫里姆(House BettyCommas)等成員就美國援助流亡藏人資金一事進行了討論。撥款委員會保證,將努力恢復對西藏的援助資金回到2017年的水平。

藏人行政中央駐華盛頓辦事處和國際聲援西藏運動將在未來的日子繼續向撥款委員會兩黨申請援助資金,直到美國2018年度預算由國會通過為止。

國際聲援西藏運動主席理查德·基爾,在今年二月還率領由藏人行政中央駐華盛頓辦事處和國際聲援西藏運動組成的代表團,會見了參議院撥款委員會主席林賽·格拉漢斯( Lindsay Grahams),呼籲參議院撥款委員會支持西藏計劃。

新聞來源:藏人行政中央駐華盛頓辦事處提供

Share with your friends










Submit