達賴喇嘛尊者抵達美國明尼蘇達州羅切斯特


June 14, 2017 10:59 am
達賴喇嘛尊者在抵達美國明尼蘇達州羅切斯特梅奧診所時受到抵達藏人的隆重迎接 2017年6月13日 照片/OHHDL

達賴喇嘛尊者在抵達美國明尼蘇達州羅切斯特梅奧診所時受到抵達藏人的隆重迎接 2017年6月13日 照片/OHHDL

羅切斯特:西藏精神領袖達賴喇嘛尊者從印度啓程經英國倫敦轉機,於當地時間6月13日抵達美國明尼蘇達州羅切斯特。

6月13日,達賴喇嘛尊者抵達美國明尼蘇達州羅切斯特,在機場尊者受到藏人行政中央駐北美辦事處代表邊巴次仁先生,梅奧診所的接待人員和尊者的私人醫生,以及當地藏人民眾的熱烈迎接。

從機場到梅奧診所的路上,數百名藏人夾道歡迎達賴喇嘛尊者蒞臨。當尊者抵達診所時,又受到梅奧診所的全體醫生和工作人員的熱烈迎接。在診所大廳內,尊者還會見了那裡的病人,並一一詢問他們的病情。

達賴喇嘛尊者將在梅奧診所進行兩天的年度常規體檢後,將前往加利福尼亞州聖地亞哥市進行參訪。

在聖地亞哥市訪問期間,達賴喇嘛尊者將於6月16日在加利福尼亞大學聖地亞哥分校(UCSD),向大約2.5萬名該校師生和民眾發表主題為“擁抱我們世界的多元化之美”的公開演講。

6月17日,尊者將應邀將出席美國加州大學聖地亞哥分校(UCSD)的畢業典禮,並發表以“關注教育,道德和慈悲價值,以及利益他人福祉”等為主題的公開演講。

此外,達賴喇嘛尊者在此次訪問期間行程還包括;在明尼蘇達州明尼阿波利斯發表有關“通過善良和慈愛關心世界”的公開演講,以及訪問明尼蘇達州藏人社區和發表公開演講等