达赖喇嘛尊者将对欧洲四国展开参访行程


September 6, 2017 5:35 pm

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者即将前往欧洲四国展开一系列的弘法和参访行程。

达赖喇嘛尊者将于本月9日,从居住地印北达兰萨拉启程,前往英国、德国、意大利和拉脱维亚四国,展开一系列的弘法和参访行程。

按照行程,达赖喇嘛尊者将于本月9日从新德里机场出发前往英国首都伦敦展开弘法和参访行程。

本月10日,应受名为“战火中的孩子”(Children in Crossfire)组织的祈请达赖喇嘛尊者将在北爱尔兰西北部城市伦敦德里(Londonderry)发表以“爱的行动”为主题的公开演讲。

本月13日,受德国法兰克福“西藏之家”的祈请,在当地世纪大厅发表以“全球理论 –共同价值观”( Global Ethics – Shared Values)为主题的公开演讲。

14日在上述同一地点,参加主题为“西方科学与佛教观点”的讨论活动。

9月15 日,尊者将前往意大利,在该国的多个地区展开为期一周的弘法行程。

9月23日达赖喇嘛尊者将前往拉脱维亚,展开为期两天的参访行程。

9月25日当天,在拉脱维亚首都里加,发表以“无国界的和谐”为主题的公开演讲后,尊者达赖喇嘛将于9月27日,结束上述一系列行程返回居住地印度达兰萨拉。