达赖喇嘛尊者安然返回印度北部的达然萨拉


September 27, 2017 5:46 pm
司政和议会议长前往机场迎接尊者安返达然萨拉

司政和议会议长前往机场迎接尊者安返达然萨拉

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,结束对英国,德国,意大利和拉脱维亚访问行程后,于本月27日安然返回印度北部的达然萨拉。

9月27日,西藏精神领袖达赖喇嘛结束了对英国,德国,意大利和拉脱维等地为期20天的参访行程后,安然返回达然萨拉。

藏人行政中央司政洛桑森格和西藏人民议会议长堪布索朗丹培为主的各部门部长及秘书长等前去岗噶机场(加格尔机场),迎接达赖喇嘛尊者。
居住在达然萨拉附近的流亡藏人僧俗民众,本地印度居民和各国游客等也手持西藏哈达,藏香,鲜花等,热情迎接尊者驾临。

在访问四国期间,达赖喇嘛尊者向民众讲解到了“同情心,教育的乐趣,和谐无边界等为主题的演讲,以及展开为期两天的弘法活动。
达赖喇嘛尊者在访问期间还会见了多位国会议员,学生,媒体记者和支持西藏人士。

意大利西西里岛巴勒莫的两个城镇;伊索拉·德尔·菲林镇和旺狄利格力亚·迪·西西里亚镇的镇长,共同向达赖喇嘛尊者颁发了“荣誉公民”奖章。以表彰达赖喇嘛尊者毕生致力于促进世界和平和人类道德价值等领域做出的杰出贡献。

应台湾佛教信众的祈请,达赖喇嘛尊者将于10月3日至6为期四天,针对台湾及全球华人信众,在印度达兰萨拉大乘法苑讲授:月称菩萨“入中论“弘法活动。

《西藏之页》首发,转载请注明出处