达赖喇嘛尊者、司政和议会议长祝贺默克尔在德国全国选举中再次获得胜利


September 28, 2017 4:03 pm

9月25日,德国大选落下帷幕。德国总理默克尔连续四次获得胜利。

随后,西藏精神领袖达赖喇嘛尊者和藏人行政中央司政洛桑森格分别向默克尔致函,祝贺她在德国全国选举中连续四次获得胜利。

达赖喇嘛尊者在贺函中表示:“选举结果反应了民众对你坚守宗旨的行为、你的远大目光,以及你帮助大众实现愿望的能力等的肯定和支持。

尊者指出:你的领导力带给欧盟内部的稳定,这不仅对德国民众,对世界来说,也成为希望与鼓舞的灯塔。

藏人行政中央司政洛桑森格也在信函中表示:“作为藏人,你的胜利对我们来说意义重大。 我们坚定不移地支持你的坚定决心,提高你的声音。

西藏人民议会议长堪布索南丹陪表示:“无视中国的抨击,德国政府坚定不移地尊重和支持达赖喇嘛尊者,及西藏的自由斗争事业,我们将永远铭记在心。”

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处