西藏又發生自焚抗議犧牲


十二月 19, 2013 4:21 下午

F8FCA63A-D4F6-4A今天下午2點45分,西藏安多桑曲(今甘肅省甘南州夏河縣阿木去乎鎮)阿木去乎寺院一名叫慈誠嘉措的僧人在阿木去乎鎮街道上自焚抗議中共而英勇犧牲。

這位烈士生前留下了遺囑,他在遺囑中表示:

雪域鬥士慈誠嘉措爲了藏人的團結與福祉而自焚

《金色的眼淚》

啊!眼淚,親愛的哥哥,你能聽到嗎?你能看到嗎?六百萬藏人的苦難向誰訴說,黑漢人森嚴的監獄,奪走了金庫銀庫,使百姓處於苦難之中,想起這些不由流淚, 把自己寶貴的身體燃於火中。爲了達賴喇嘛尊者返回故土和班禪喇嘛獲得釋放,以及六百萬藏人的福祉而將身體獻供於火中。以此願消除三界眾生的苦難,走上菩提 之路。佛、法、僧三寶請保佑無助的人們。雪域同胞們要團結xxxxx  ( 此處字跡不清 )雪域鬥士慈誠嘉措。

慈城嘉措18歲入寺學習佛法,是一位心底善良、待人誠懇、認真刻苦學習佛法知識的優秀僧人,在寺院中是所有僧眾學習的榜樣。点击自焚视频

西藏桑曲阿木去乎寺院僧人慈誠嘉措是,桑曲尼瑪龍部落人,得年43歲,其父親叫丹真扎西(已故),母親拉姆吉,家中還有才博、覺巴、桑傑卓瑪三個兄妹。

這已是西藏境內的第124位自焚者,其中107人壯烈犧牲。点击藏人自焚记录

西藏烈士慈城嘉措

西藏烈士慈城嘉措

 

慈誠嘉措留下的遗言 图片/载自网络

慈誠嘉措留下的遗言 图片/载自网络

66

55

IMG_1814