藏人行政中央驻布鲁塞尔代表出席2017年全球网络峰会


November 14, 2017 4:46 pm
藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处代表扎西平措参加2017年年欧洲最大科技盛会

藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处代表扎西平措参加2017年全球网络峰会

葡萄牙里斯本:藏人行政中央驻欧洲布鲁塞尔办事处代表扎西平措先生,日前出席在葡萄牙里斯本里召开的—2017年全球网络峰会。

2017年全球网络峰会(Web Summit 2017)是葡萄牙总理安东尼奥·科斯塔(Antonio Costa)倡议的一个国际会议,约有6万人参加,共有1200多位发言者。此次峰会也是高科技创业公司和国际首席执行官的会议。

此次会议从11月6日开始至9日落幕。藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处代表扎西平措先生出席了该峰会。而与会的科学与创新委员创办人暨执行长(Paddy Cosgrave)在内的多位人士发表了演讲。

而在早些时候, 扎西平措先生应受藏人行政中央驻俄罗斯、蒙古和独联体国家的荣誉代表戴洛仁波切的邀请,在里斯本出席了葡萄牙僧团成员的一场聚会。

当时他向与会人士们介绍了达赖喇嘛尊者的人生四大使命,即提升人类价值、推动宗教和谐、保护西藏的生态环境,以及复兴古印度文化。

代表扎西平措还会见了葡萄牙多位知名人士,其中包括长期以来一直支持和推动西藏自由事业的多位援藏人士。

代表扎西平措先生向参会的成员发表讲话

代表扎西平措先生向参会的成员发表讲话

《西藏之页》首发,转载请注明出处