藏人行政中央外交部在墨西哥开展“2017西藏运动年”介绍活动


September 8, 2017 6:13 pm
藏人行政中央外交与新闻部属下的“支持西藏组织办公室”负责人,索郎桑姆女士

藏人行政中央外交与新闻部属下的“支持西藏组织办公室”负责人,索郎桑姆女士

藏人行政中央外交与新闻部,日前在墨西哥展开“2017西藏运动年”介绍活动。

今年年初,藏人行政中央内阁噶厦,把2017年订为“西藏运动年”(Year of Campaign-2017),与此同时,大力推动西藏事业。

藏人行政中央外交与新闻部属下的“支持西藏组织办公室”负责人,索郎桑姆女士,日前由国际西藏网(ITN)组织,在墨西哥举办的“北美地区支持西藏会议”上,向与会的各界人士,介绍了有关“西藏运动年”的详细情况。

索郎桑姆女士鼓励与会的藏人代表和支持西藏人士,在各自的领域加强开展西藏运动,使得西藏问题在全球范围内得到进一步的关注和支持。
为了确保顺利开展各项声援西藏活动,索郎桑姆女士在该活动上向与会人士讲到:“以噶厦提出的‘三项原则’即;团结、创新、自立为基础,加强开展西藏运动,为西藏的自由事业不断做出努力。”

索郎桑姆女士最后还介绍了,2018年为藏人流亡印度60周年特别之年,因此,藏人行政中央将下一年定为“感恩年”(Gratitude Year),以印度为主,对西藏人民提供援助的世界各国政府和人民,表达感激。