藏人行政中央司政洛桑森格抵達墨爾本展開訪問


八月 11, 2017 6:16 下午
藏人行政中央司政抵達墨爾本

藏人行政中央司政抵達墨爾本

正在澳洲展開訪問行程的藏人行政中央司政洛桑森格,於今日抵達第三站墨爾本展開各項訪問行程。

藏人行政中央司政洛桑森格於今天(8月11日)抵達此次訪澳行程的最後一站墨爾本。受到當地流亡藏人和援藏人士們的熱情迎接。

在此期間,司政洛桑森格將同該地區的中國知識分子和民運人士間進行會晤,也將同當地社區的藏人民眾間進行交流互動。

司政洛桑森格也接受了ABC 廣播電台的採訪,指出“我此次訪澳,提醒世界各國,包括澳洲, 基於孔子的民族主義的擴張主義政策,發生在我們身上的一切,終將也會發生在你們的身上。所以,大家要提高警惕。”

今晚,司政將會見來自維多利亞社區的流亡藏人,並出席當地藏人舉辦的一場晚宴活動。

明天(8月12日)司政洛桑森格將同部分中國知識分子、民運人士和學者間進行互動交流。 當天下午,將在科林伍德市政廳會見西藏社區的成員。

8月13日,司政將結束此次的訪澳行程,返回藏人行政中央所在地印北達蘭薩拉。