藏人行政中央司政洛桑森格抵达墨尔本展开访问


August 11, 2017 6:16 pm
藏人行政中央司政抵达墨尔本

藏人行政中央司政抵达墨尔本

正在澳洲展开访问行程的藏人行政中央司政洛桑森格,于今日抵达第三站墨尔本展开各项访问行程。

藏人行政中央司政洛桑森格于今天(8月11日)抵达此次访澳行程的最后一站墨尔本。受到当地流亡藏人和援藏人士们的热情迎接。

在此期间,司政洛桑森格将同该地区的中国知识分子和民运人士间进行会晤,也将同当地社区的藏人民众间进行交流互动。

司政洛桑森格也接受了ABC 广播电台的采访,指出“我此次访澳,提醒世界各国,包括澳洲, 基于孔子的民族主义的扩张主义政策,发生在我们身上的一切,终将也会发生在你们的身上。所以,大家要提高警惕。”

今晚,司政将会见来自维多利亚社区的流亡藏人,并出席当地藏人举办的一场晚宴活动。

明天(8月12日)司政洛桑森格将同部分中国知识分子、民运人士和学者间进行互动交流。 当天下午,将在科林伍德市政厅会见西藏社区的成员。

8月13日,司政将结束此次的访澳行程,返回藏人行政中央所在地印北达兰萨拉。