藏人行政中央司政洛桑森格博士访澳


August 4, 2017 11:52 am
藏人行政中央司政洛桑森格博士

藏人行政中央司政洛桑森格博士

藏人行政中央司政洛桑森格博士将于本月五日抵达澳大利亚,展开为期一周的访问行程,访澳期间,司政洛桑森格将在悉尼、堪培拉和墨尔本等地发表公开演讲,会晤当地政要、学者和商业领袖,介绍西藏事务讨论西藏问题,并与藏汉侨届朋友和留学生进行友好交流活动,阐释达赖喇嘛尊者的“中间道路”政策。这是本年度司政第二次到访澳洲。

司政洛桑森格是一位学者型的政治活动家,就读于德里大学和哈佛大学并取得哈佛法学博士学位,之后在哈佛大学从事教学和研究工作。自达赖喇嘛尊者移交政治权力后,洛桑森格博士从美国回到印度达然萨拉流亡藏人社区,竞选流亡藏人行政中央首席部长一职(司政),当选第一任民选司政并成功连任。

司政洛桑森格博士定于周日上午在悉尼科技大学举办西藏文化与时局的演讲会,开放入场,欢迎光临。

时间地点如下:

时间:2017年8月6日(星期天)上午

10am-12am

地点:悉尼科技大学UTS,

教室:CB06.03.028, Level 3 Building 6,702-730 Harris St,Broadway NSW 2007

演讲人: 藏人行政中央司政洛桑森格博士

主持人: UTS 冯崇义教授

答谢人:藏人行政中央驻澳代表拉果拉巴先生

来源:藏人行政中央驻澳大利亚办事处