藏人行政中央司政抵達坎培拉


August 9, 2017 11:06 am
坎培拉當地藏人迎接司政來訪

坎培拉當地藏人迎接司政來訪

第二站 堪培拉的訪問行程

結束對悉尼的訪問行程後,司政洛桑森格前往首都堪培拉展開了他的第二站訪問活動。

8月7日,在駐澳代表拉巴措果先生的陪同下,藏人行政中央司政洛桑森格抵達首都堪培拉,同當地部分華人展開交流互動。

當天,司政洛桑森格出席了在當地“唐朝酒店”舉辦的一場晚宴, 同部分中國民運人士和學者,展開了交流互動。

藏人行政中央駐澳洲代表處華人事務聯絡官格桑堅參表示,“舉辦這一晚宴的目的,是為了加強當地藏漢民眾間的友誼。”

當時,司政洛桑森格向與會的中國民運人士介紹了當前西藏境內的嚴峻局勢和不斷惡化的人權狀況,以及西藏與唐、明、清等不同朝代與中國建立密切關係,並與大唐帝國以同等地位先後制定和平條約。但是,中共編寫的歷史卻與歷史事實不相符。”

司政洛桑森格還談到了中國的未來民主化走向。

8月8日,司政洛桑森格接受了堪培拉ABC廣播電台的採訪。

在此之前,司政還在諾拉(Nowra)地區,同當地的流亡藏人進行了會晤。

接下來,藏人行政中央司政洛桑森格將對墨爾本展開訪問。準備將於8月13日返回藏人行政中央所在地印度達然薩拉。

藏人行政中央司政接受ABC電台的採訪

藏人行政中央司政接受ABC電台的採訪

藏人行政中央司政在唐朝酒店會見當地華人

藏人行政中央司政在唐朝酒店會見當地華人