藏人行政中央司政抵达坎培拉


August 9, 2017 11:06 am
坎培拉当地藏人迎接司政来访

坎培拉当地藏人迎接司政来访

第二站 堪培拉的访问行程

结束对悉尼的访问行程后,司政洛桑森格前往首都堪培拉展开了他的第二站访问活动。

8月7日,在驻澳代表拉巴措果先生的陪同下,藏人行政中央司政洛桑森格抵达首都堪培拉,同当地部分华人展开交流互动。

当天,司政洛桑森格出席了在当地“唐朝酒店”举办的一场晚宴, 同部分中国民运人士和学者,展开了交流互动。

藏人行政中央驻澳洲代表处华人事务联络官格桑坚参表示,“举办这一晚宴的目的,是为了加强当地藏汉民众间的友谊。”

当时,司政洛桑森格向与会的中国民运人士介绍了当前西藏境内的严峻局势和不断恶化的人权状况,以及西藏与唐、明、清等不同朝代与中国建立密切关系,并与大唐帝国以同等地位先后制定和平条约。但是,中共编写的历史却与历史事实不相符。”

司政洛桑森格还谈到了中国的未来民主化走向。

8月8日,司政洛桑森格接受了堪培拉ABC广播电台的采访。

在此之前,司政还在诺拉(Nowra)地区,同当地的流亡藏人进行了会晤。

接下来,藏人行政中央司政洛桑森格将对墨尔本展开访问。准备将于8月13日返回藏人行政中央所在地印度达然萨拉。

藏人行政中央司政接受ABC电台的采访

藏人行政中央司政接受ABC电台的采访

藏人行政中央司政在唐朝酒店会见当地华人

藏人行政中央司政在唐朝酒店会见当地华人