藏人行政中央司政将访问澳大利亚


August 1, 2017 5:01 pm
藏人行政中央司政洛桑森格博士

藏人行政中央司政洛桑森格博士

藏人行政中央司政洛桑森格博士将于本月2日离开达然萨拉到印度首都新德里,于本月4日前往澳大利亚,对堪陪拉、悉尼和墨尔本等城市展开访问。

司政在访问澳大利亚期间将进行一系列公开演讲;出席会议;会见藏人社区成员,以及接受当地媒体采访等活动。

8月5日,司政将在悉尼出席国际法律专家委员会(ICJ)的午餐会,并在澳大利亚悉尼市歌剧院展开 “二十一世纪的西藏” 为主题的公开演讲。

该演讲中,司政将提到西藏的环境、文化、经济、以及西藏所面临的政治问题等内容。

8月6日,司政将参加 “根据西藏现状,预测西藏未来” 主题为研讨会,随后前往藏人社区,并进行互动交流。

8月7日,司政将访问诺维拉市,会见当地藏人,并发表演讲,随后前往坎培拉市参加中藏友谊晚宴。

8月8日,司政将在坎培拉市国际新闻俱乐部进行 “西藏和澳大利亚:民主如何能够生存于正在崛起的中国?”为主题的演讲。

8月9日,司政将在坎培拉芬克歌剧院展开 “西藏在国际法、中国宪法和国内法中的议题”为主题的演讲。

8月10日,司政离开坎培拉将前往墨尔本,当日司政将会见居住在维多利亚藏人社区的成员,并出席当地藏人举办的晚宴。

8月11日,司政将接受澳大利亚ABC广播采访,随后在菲茨罗伊厅举行公开演讲。

8月12日,司政将会见中国知识分子,民主活动家和部分学者,并进行互动交流,下午返回印度首都新德里前,司政将会见居住在科林伍德市的藏人。

8月13日,司政将返回印度达然萨拉。