美国国会代表团访问尼泊尔流亡藏人社区


五月 9, 2017 4:11 下午
南希·佩洛西女士及其他官员受到尼泊尔当地藏人的热烈欢迎

南希·佩洛西女士及其他官员受到尼泊尔当地藏人的热烈欢迎

昨天(5月8日)由南希·佩洛西女士率领的美国国会高级代表团访问了尼泊尔加德满都流亡藏人社区。

由美国众议院少数党领导人南希·佩洛西(Nancy Pelosi)率领的两党派八人代表团于昨天(5月8日)访问了尼泊尔加德满都的基吾拉克(Jwalakhel)流亡藏人社区。

驻尼泊尔西藏联络员和居住在该国的西藏人民议会部分议员前来迎接该代表团。

南希·佩洛西代表介绍,此次访问尼泊尔的主要目的是,了解尼泊尔流亡藏人面临的问题和挑战,特别是尼泊尔政府是否对当地流亡藏人发放难民或居民身份证件等问题。

明天(5月10),该代表团将对达然萨拉展开访问。藏人行政中央也将组织当地僧俗民众参与此项活动外,西藏精神领袖达赖喇嘛尊者也将莅临大乘法苑参加该活动。

由美国众议院少数党领袖佩洛西率领的国会两党高级代表团成员包括共和党籍议员吉姆·森森布伦纳(Jim Sensenbrenner),民主党籍议员赵美心(Judy Chu)、吉姆·麦克高文(Jim McGovern)、艾略特·恩格尔(Eliot Engel)、贝蒂·麦卡伦姆(Betty McCollum)、乔伊斯·比蒂(Joyce Beatty)和普拉米亚·杰亚帕尔(Pramila Jayapal)。

美国国会代表门访问流亡藏人社区

美国国会代表门访问流亡藏人社区

美国国会代表门参访寺院

美国国会代表门参访寺院