发布者 Jamyang Tsering
司政洛桑森格向印度全国司政洛桑森格向印度全国志愿者联盟负责人,当地支持西藏团体等赠送纪念品志愿者負責人,当地支持西藏团体等赠送紀念品

司政洛桑森格向印度全国志愿者联盟负责人,当地支持西藏团体等赠送纪念品

藏人行政中央司政洛桑森格于近日视察印度马哈拉施特拉邦邦迪拉地区,在该邦首次会见了印度全国志愿者联盟负责人,并前往诺杰林藏人定居地展开视察。

8月6日, 藏人行政中央司政洛桑森格抵达印度马哈拉施特拉邦邦迪拉地区,在该邦首次会见了印度全国志愿者联盟负责人莫罕巴卧特先生,并谈到西藏的生态环境,政治局势,印度和西藏之间的关系,以及西藏大江河流对印度和下游国家的影响等。

印度全国志愿者联盟负责人莫罕巴卧特先生在会晤中同司政分享了该组织的工作运转状况,以及表达对达赖喇嘛尊者的敬佩之心。莫罕巴卧特先生谈到和平的重要性,并坚信暴力解决不了问题。

印度全国志愿者联盟负责人莫罕巴卧特先生还表示,印度和西藏是一家人,他将会坚决支持西藏自由事业,时刻为西藏问题发声。

司政抵达印度那格浦尔地区时,短暂地拜访了由印度宪法之父阿姆倍伽尔所重建的佛教寺院,以及其他一些佛教寺院。随后,司政还拜访当地的龙宫佛教寺院,并会见了印度国家少数民族委员会成员萨蕾卡库巴尔女士。库巴尔女士向司政表示,将会继续支持西藏,帮助解决当地诺杰林藏人定居地所面临的问题,包括2014年西藏康复政策下的土地划分等。

8月7日,司政视察诺杰林藏人定居地,并向察诺林藏人社区发表演讲。

司政洛桑森格与那格浦尔和沃达地区支持西藏团体成员合影

司政洛桑森格与那格浦尔和沃达地区支持西藏团体成员合影

司政洛桑森格会见印度国家少数民族委员会成员萨蕾卡库巴尔女士

司政洛桑森格会见印度国家少数民族委员会成员萨蕾卡库巴尔女士

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

 

 

 

 

 

 

Share with your friends










Submit