八月 10, 2018
发布者 Jamyang Tsering
司政洛桑森格与印度全国支持西藏大会成员互动

司政洛桑森格与印度全国支持西藏大会成员互动

藏人行政中央司政洛桑森格,在印度南部马哈拉施特拉邦出席“印度全国支持西藏大会”活动,并感谢印度人民对西藏正义事业的支持。

8月8日,藏人行政中央司政洛桑森格,在印度南部马哈拉施特拉邦那格浦尔地区,应邀出席了“印度全国支持西藏大会”活动。

司政洛桑森格在致辞时,向“印度全国支持西藏大会”成员对西藏正义事业的支持表达了感谢,同时感谢印度政府和人民长期以来对西藏鼎力支持。

在谈到喜马拉雅山两边印藏两国的深厚友谊时司政表示,印藏两国之间建立的来往关系和深厚友谊可以追溯到几个世纪前。司政洛桑森格还表达了他对印度开明派学者的深切敬意和感激。

司政随后还强调:“印度政府和人民的支持作为一种动力,强化和激励西藏境内外藏人争取民族自由。藏人及其支持者所争取的自由事业将很快会成为现实,西藏将获得自由。”

同日,司政洛桑森格还应当地‘小学者学校’的邀请,对该校进行了参访,并与学生和教职人员进行了互动。司政在分享自己求学时的经历时,敦促学生;“努力学习,挑战极限”,鼓励学生要相信自己的能力。

司政洛桑森格在当地小学者学校种树苗

司政洛桑森格在当地小学者学校种树苗

司政洛桑森格在当地小学者学校与学生和教职人员互动中

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit