司政会晤美国国会议员


September 5, 2017 5:59 pm
司政会晤美国国会议员阿兰·劳伦塔尔先生

司政会晤美国国会议员阿兰·劳伦塔尔先生

本月1日,藏人行政中央司政洛桑森格博士会见了美国国会议员阿兰·劳伦塔尔先生,并对他讲述了西藏境内藏人所面临的严峻局势。同时还介绍了藏人行政中央各部门的工作运作情况。

美国国会议员阿兰·劳伦塔尔先生谈到,中共在西藏现行的严厉政策和改善西藏人权状况的重要性等问题。同样,也重申了美国政府支持西藏“中间道路”政策。

司政表示 ,对任命新的美国西藏问题特别协调员一职,需要引起重视。同样,议员阿兰·劳伦塔尔先生也做出保证,他将会全力支持新的协调员任命。

司政会晤美国国会议员赵美心女士

司政会晤美国国会议员赵美心女士

南加州西藏协会为司政举办了一场晚宴,在该晚宴上邀请到来自南加州国会议员赵美心(judychu)女士、议员阿兰·劳伦塔尔先生、威斯敏斯特市长特塔,以及加登格罗夫市长史蒂夫·琼斯等政要。

美国国会议员阿兰·劳伦塔尔先生向参会者谈到了曾访问西藏时的所见所闻及其感受。

随后议员赵美心女士也介绍了不久前由美国众议院民主党领导人南希·佩洛西率领的美国国会代表团访问印度北部达然萨拉和尼泊尔,以及觐见达赖喇嘛尊者等的情景。

赵美心女士表示:我们与西藏同甘共苦,并支持西藏正义事业,要帮助居住在尼泊尔的藏人。

最后两位议员都表示,美国政府支持西藏,争取以和平解决西藏问题。同时也对西藏的人权状况表示关注,对西藏精神领袖达赖喇嘛尊者表示尊敬,并高度赞扬了高压政策下的那些维权人士。

司政会晤威斯敏斯特市长特塔,以及加登格罗夫市长史蒂夫·琼斯

司政会晤威斯敏斯特市长特塔,以及加登格罗夫市长史蒂夫·琼斯