台灣國際藏傳佛教法脈總會舉行新舊會長交接儀式


六月 13, 2017 5:42 下午
藏人行政中央駐台灣辦事處代表達瓦才仁先生在主持交接儀式 照片/駐台灣辦事處

藏人行政中央駐台灣辦事處代表達瓦才仁先生在主持交接儀式 照片/駐台灣辦事處

台北:台灣國際藏傳法脈總會於6月11日舉行新任會長交接儀式,達賴喇嘛西藏宗教基金會暨藏人行政中央駐台灣辦事處代表達瓦才仁先生應邀出席了這一活動,並發表講話

藏人行政中央駐台灣辦事處代表達瓦才仁先生在發表講話時,就達賴喇嘛尊者的慈悲觀和台灣國際藏傳法脈總會的由來,以及該協會在成立初期遇到的種種難題等方面做了表述。

代表達瓦才仁先生表示:“非常感謝台灣甘丹東頂佛教協會對國際藏傳法脈總會的支持,以及每年組織慶祝達賴喇嘛尊者的誕辰活動,並在佛教活動上為藏人自焚者祈福,以及介紹自願捐助西藏藍皮書等”。

代表達瓦才仁先生祝賀第四屆台灣國際藏傳法脈總會新任會長,在擔任會長期間一切順利,取得比以往更好的成就。

隨後代表達瓦才仁先生主持了台灣國際藏傳法脈總會新舊會長交接儀式

此外,藏人行政中央駐台灣辦事處員工索朗多傑先生向即將要訪問達然薩拉的十四名台灣學生對有關藏人行政中央和流亡藏人方面提出的問題做了解答。

此次台灣學生訪問達然薩拉的活動是由台灣自由西藏學生運動組織,將有十四名學生對達然薩拉進行三週的參訪活動,期間將會見藏人行政中央各級領導和非政府組織代表。

與會來賓在交接儀式上發言 照片/駐台灣辦事處

與會來賓在交接儀式上發言 照片/駐台灣辦事處