印度达然萨拉地方議員拜見达赖喇嘛尊者


四月 4, 2017 2:17 下午
达赖喇嘛尊者与达然萨拉当地议员合影

达赖喇嘛尊者与达然萨拉当地议员合影

印度达然萨拉地方議員于3月29日(星期三),拜見西藏精神领袖达赖喇嘛尊者。

达赖喇嘛尊者与达然萨拉地方議員在半个多小时的會晤中,尊者表示,要推动当地的基础设施建設,及加強地區防震抗災能力。

尊者还提出了達然薩拉的環境卫生;飲水资源;預防自然灾害,以及管理规划逹然薩拉等方面的意见和建议。

随后談及本地區地震风险问题時,尊者建议在防震抗震方面要仿效日本的經驗和解决方案,从而要制定出有效和可持续的灾害處理政策。

最后,尊者還谈到卫生问题和达然萨拉及其周边地区民眾的飲水短缺等问题,并建議要尽快制定出解决方案。

达然萨拉鎮議會議長議長SmtRajniVyas先生表示: “我們有機會能见到全世界公认的精神领袖達賴喇嘛,能听到尊者的教言和解决問題的方案建议,这實在難能可貴,一生有这样的机会,我真的感到很荣幸,我們还能期待什么比这更好的祝福”。

随后达赖喇嘛尊者和达然萨拉鎮議會成员,一同在尊者的行宮內进行了合影。

达然萨拉当地议员觐见尊者

达然萨拉当地议员觐见尊者

尊者与达然萨拉的议员的谈话

尊者与达然萨拉的议员的谈话